Чароведь

Олег Оламор
Я помню изящные руки
И модных перчаток муар.
Был вечер и повод к разлуке,
Но падал к ногам пеньюар.

Тянулся узор серпантином
От люстры как блик на столе,
Огнями шального рубина
Горело вино в хрустале.

С невинной искрой пиетета,
В тенях уходящего дня,
Глаза бирюзового цвета
Тайком изучали меня.

Мрачнел небосвод к непогоде.
Звучал где-то медленный джаз.
А жар ваших трепетных бёдер
Забыть не могу и сейчас.