Вы ангел

Тамара Богина
Признаюсь честно, сердце гложет,
Когда гляжу на Ваш портрет.
И в расставании, быть может,
Виновник я. И мой ответ

Едва ль способен Вас утешить,
Когда скажу-случаен грех.
Любил я Вас, люблю, как прежде,
Вы-ангел, лучшая из всех !

2015 год.