Потерпи, родная!

Иван Гляков
Тревоги, печали и крики тоски!
Я с тобой , родная , потерпи!
Там где души рвутся на куски,
Я прошу, мою с собою забери !

Сколько раз мы говорим прости?
В извинениях себя не замечаем ...
Обещаем , чтоб себя спасти,
От себя самих себя спасаем...

На любовь и дружбу один шанс!
Один шанс , с собою состязание !
Тот кто любит Вас дождется , не предаст!
Те кто предали , Вас никогда ждали ....