Не обрывай...

Натали Клер
Не исчезай,  прошу  останься...
И, даже,  если  всё Игра...
Дышу я нотами твоими,
Мне  музыка  твоя нужна.

Не обрывай шальные крылья.
Мечты игривость не губи.
Души весна увянет в цвете,
Исчезнут мысли и слова...