И я другая

Аида Дружинина
Нет...Я совсем - совсем не трушу.
Но: через призму бед и дел...
Тебе я оголила душу.
Ты ж подбодрить не захотел.
А, как павлин, почистил перья,
(самовлюблён, красноречив)
Твердил про мистику, поверья..
Был недостаточно правдив.
Ты стал другим.И я другая.
Так изменилась наша жизнь...
Моя душа совсем нагая.
Никто не скажет мне - Держись.
Ты не пришёл в мороз и стужу.
Не стал плечо мне подставлять.
Скажи; зачем такой ты нужен?
Я не смогу тебя понять.