Сквер

Иван Гляков
Беру горячий кофе,
Иду в промёрзший скверик:
Старый фонтан , пустые лавки,
Одинокий клен-холерик.
Проходят лица-взгляды
С нотками истерик,
Здесь каждый что-то вспомнит
И во что-то верит.