Улыбка

Симонова Елизавета
Поделись своей улыбкой,
Станет мир хоть чуточку добрей.
И в бассейн жизни прыгни рыбкой,
Отворив навстречу счастью сто дверей!
Сразу небо станет голубого цвета,
Все заулыбаются вокруг.
Будет доброй вся твоя планета,
Поделись улыбкой, друг!
Ну а если кто надумает грустить,
Подойди к нему и громко спой:
"Нужно весело, дружище, жить,
Дай-ка руку и пойдём со мной!"
Я уверена, что он тебе поверит,
Что протянет и в ответ споёт:
"Знаю, что твой свет поселит
Красочный и тёплый самолёт!"
Побежите вместе вы по миру,
Разнося всем людям позитив.
И вселяя в них неведомую силу,
Убивать начнёте прежний негатив.