Развалились греть бока облака

Андрей Житенёв
Развалились греть бока
                облака
На работу не спешат
                и лежат.
В подворотне лает пёс
                чёрный нос,
У него от пёстрых ног,
                просто шок.
На червя напал скворец,
                вот стервец!
На мохнатого кота –
                толстота.   
Не боится моих рук
                майский жук,
Поселилась в доме грусть,
                ну и пусть.