Относительность

Иван Гляков
Обстоятельства незначительны
В осуждениях поступка чужого...
Рождены в мире относительном
В мире полном...
Во многом пустого!
Тут нет правильного и неправильного!
Тут нет сложного и простого!
Нарушенья гранича с правилом,
Справедливость творят ...бесспорно ?
Нет сознательного
Без аффективного!
Нету малого и большого!
Нет безликого
Без эффектного!
Как и первого
Без второго!
Нет великого!
Без бездарного!
Нету грешного
Без святого!
И нет бедного
Без богатого!
И нет щедрого
Без скупого...
Нет достойных среди предателей!
Неизбежность вставляет слово
В обещания, в обязательства...
Жизнь из жизней...людей... условна !