О возрасте шуточное

Зинаида Прокопьевна
Зачем  твердят мне  то и дело:
"Вы  пожилой... Вы  пожилой..."
А  я  ещё  влюбляюсь  смело,
Играю, словно, молодой.

И  где  вы  видите  морщины?
(Вот, присмотритесь, не найти!)
Ведь  я  пока  ещё  мужчина,
И  знаю, как себя  вести,

И  опыт есть, и всё в наборе...
И комплимент  могу  сказать.
Не стану  я вам  на  заборе
Слова  любовные   писать.

Я  их  на  уши  аккуратно
Смогу развесить, как лапшу.
И сразу станет всем понятно,
Что   старость я не выношу.