Читали, читают и будут читать человеки!

Анатолий Смоляр
Читали, читают и будут читать человеки!
Хотение книги читать не иссякнет вовеки,
а если - так только на время, чтоб с новой охотой
в мозги устремились ума «рукописные» реки!