Как жаль, не опишешь словами

Светлана Заглядина
Как жаль, не опишешь словами
Волну нарастающих чувств,
Вскипая, бурля перед нами
Любовь обрела другой вкус.
Пройдя сквозь немые сомненья,
Откинув пустые "Нельзя",
Мы стали одной цепи звенья,
Назвав отношения "семья".
И нужно лишь дать завершение
Тому, что давно в тупике,
Поверить, что сможем течение,
создать в этой мутной реке.
                ноябрь 2014