mea culpa

Владимир Смирнов-Рыбацкий
летучие механизмы счастья
выпасть в осадок из существа
вселенского если бы можно
так ты облак элементарных частиц
взвешенный из византийских понтов
вскормленный молоком матери
влажной почвы печальной ночи
виртуальный рыбий рабочий
лишь бы оставить все не как есть
в шаровом каземате кровавом
взять власть и убить винтовку
разбежавшись как академия овнов
и навеки в любимых пропасть
немых голосах динозавр
mea culpa я не достоин укрыться
в алкоголе ключично-тазовый рыцарь
слободской хулиган на измене