14. О путешествии душ

Сэлл Славиков
                Люди      уходят,
                А души по свету-
                Ходят, все ходят
                И  ищут  ответы.

                Духи,  все духи,
                То    духи   времен.
                И это не  слухи,
                Ведь  все мы уйдем.

                Мы    рождены,  чтоб умереть
                И    снова   вновь родиться.
                И унывать-не сметь, не сметь,
                Ведь вновь все повторится.

                Сколько жизней ты пройдешь,
                Сколько    раз   переродишься.
                Ведь    не   вечно  ты живешь,
                В прах когда-то превратишься.

                Помни   все  это
                И не совершай ошибок зря.
                Чудесна планета
                Под назавньем наша Земля.