Возвращение

Иван Гляков
Избушки , курицы , Яга и ножки,
Кощей , сундук, яйцо , игла,
Трехглавый змей , богатыри , на выбор три дорожки ...
В каждом своя история жила ...
-----------------------------
И в каждой резвилась мечта,
Переплётом фантазий с надеждами !
Летит к одинокой лягушке стрела,
Меняя судьбу и её облик прежний !
Опушка зимой ,месяца у костра,
Девушка ищет подснежник !
А кот вокруг дуба туда и сюда ?
Зверье на невиданных тропах прежде !
Иван-дурачок был лишь с виду дурак !
Елена премудра , вдобавок прекрасна !
А в спорах сильнее чудак и простак.
Усилия зла и коварства - напрасны!

Скажи, где же бывших рассказов такт ?!
Боишься рискнуть , опасно !?
Вокруг обернись, разве было так ?
Ответь, почему все бесстрастно?
Быть может мы упускаем факт ,
Что есть шансы вернуться обратно?
Пора! Всем пора!
Впереди в детство шаг!
Ступай! Время нам подвластно !