О другой..

Иван Гляков
Прости , каждым утром я вижу другую....
И это внутри разрывает меня ...
Её я сильнее ревную!
Её я сильнее жалею -любя!
Сжимая в объятьях , пытаясь в пустую...
Сдержаться ... вновь сердце сорвется туда...
Где ночью уснув ... Я с утра поцелую,
Такую родную ...
Другую тебя !