Ну, наконец-то Стук в окно

Сергей Ланевич
 Ну,наконец-то Стук в окно…
И рук приятная прохлада…
Увы,другого не дано…,
Да и,наверное,не надо…
Не разорвать Кольцо разлук…
Не развести сплетенье Судеб…
Осталась только Нежность рук..
И ничего уже..не будет…
Благодарю Судьбу не раз…
За благосклонную Улыбку..,
За ясный Свет чудесных Глаз…
За голос нежный,словно Скрипка..,
Которой…лучше в Мире нет…
И , вторя искреннему Звуку…,.
Старинный..Вальс минувших лет…
Целует ..горькую Разлуку..
И хорошо,что ..не сбылось..,
И хорошо,что не случилось…
Не загорелось,не зажглось…
Из ..Ничего..не получилось…
Великолепная ..Заря…,
Не запылала….по-другому..
И,откровенно говоря,
Я рад Сценарию такому..
Но Сердце..чувствует..не так…
Хотя здоровьем ..не обижен…,
Но разгоняется..не в Такт..,
Когда ЕЕ случайно вижу…,
Когда ..приснится ..Силуэт…
Лекально - выверенных Линий…,
Как -будто мне ее Портрет 
Рисует Вечер темно-синий..
Не соглашается ..Душа…
С обычной ..трезвостью Рассудка…
И ..замирает,чуть дыша…
Укрывшись в  области ..желудка…
Катастрофично далеко…
Звенит веселое ..Желанье…
И поднимается ..легко…
Волна немого Обожанья…
А тут и вовсе..-Стук в окно…
И рук приятная прохлада..
Жаль ,что другого..не дано….
Хотя,наверное,так ..надо……