Простота и простаки...

Василий Домрачев 2
***
Простота, блин, хуже воровства!
Простакам все беды - трын-трава!
Может, нет души у простаков?
Просто, братцы, разум их таков!

Живи просто! - нынешний девиз.
Вверх не рвись, катиться легче вниз!
Будет жизнь твоя, ну, просто смак!
Проще будь! - внушает нам простак.

Телевизор - бог теперь для них!
И простак пред этим богом сник!
Как икона, в красном он углу!
Лох подсажен на ... телеиглу!

Страной правит ныне телевласть!
И живёт та власть, ну, просто всласть!
А избрали власть ту ... простаки!
Как они от жизни далеки!!!

Просто бред несёт телеэфир!
Средь чумы затеян жуткий пир!
Простаки ж ликуют, без ума!
Простакам невидима чума!

Отчего ж не видно им ни зги?
Телеплут им отключил мозги!
Примитив, пиар и ... тра-та-та...
---------------------------------
Эх, достала нас, блин, простота!
***