Жива

Лунный Лев
Как будто все органы чувств разом
очнулись от долгого сна и вдруг
я ощущаю - жива! И жизнью
обязана этой любви вокруг.

Я чувствую - солнце греет, и небо
раскинулось морем над головой.
Вокруг всё дышит, казалось даже,
не просто дышит, а в такт со мной.

И каждый шаг я ступаю с мыслью,
что я Люблю и мне всё ответит
взаимным чувством, и мир, и люди,
ведь даже солнце не просто светит!

Я слышала птиц, что поют в лесу,
в этом отдельно растущем мире
я поняла их простую песню,
казалось, слова были - "Я живу!"

22.04.2014.