Что ищет человек в пути?

Галина Бугаёва
Что ищет человек в пути?
К чему стремится в своем счастье?
Сумеет ли свой грод найти,
Найти глоток любви в причастье.

Но он готов всегда идти,
Года считая без согласья,
Не забывая каждый миг,
Летящий в сердце для участья...

Что ищет человек в пути,
Неся свечу, ища с богами,
Тот путь заведомый в огни,
Пройти и не страшась,что с нами,

Шагает мир раскрытый в дали,
Чтоб отыскать тропу любви,
Тропу ведущую в возванье,
Ты человек,а впереди

Любовь всевышняя в познанье...

Что ищет человек в пути?
Любовь?А может без страданий,
Свет, уголок,покой в тиши...
А может в странствие желаний?

Что ищет человек в пути?

Бад Вильбад. 10.12.2015.