Звенело время, напрягая струны

Николай Жучков
… Звенело  время 
напрягая  струны,
Изысканных  лучей
и душевных  грёз.
Искрилось   таинство
солнечной  лагуны,
Что  ты  мой  Ангел
дивной  жизнью  преподнёс  !