О Бо мне

Максим Батманов
Я обычно скромно милый!
Ах такой один для Вас!
Не имея красоты приятной,
Есть магнит, и он в моих словах!
Кроме этого умею
Делать вдумчиво массаж!
От меня бы не ушли вы
Только кто же вас отдаст? (СВ(к))