Крушение

Иван Гляков
Попали , в вас попали ,господа !
Вы терпите крушение на рифах!!
Вы проиграли , хотя это не игра!
А Вы играли ..на душевных, лицемерных грифах!

Пропали , вы пропали , Вы- предав себя!
Пропали в своих личностных помехах !
Спускайте шлюпку и гребите кто куда !
Спасайтесь в своих самозванных мифах!
------------------------------------------
Неважны направления ,маршруты, путь -
Здесь каждому "свое" под сердце ляжет !
Я вас пустил на борт... веря в единство, в его суть ...
Что будет дальше ? Время всё расскажет !