Друг ли?

Иван Гляков
Не просто... Просто...
Просто быть собой?
Когда ложь- правдой
Сучьим лаем преподносят!

Кого-то кто-то спросит:
Что случилось, кто виной !?
Поверь, один из сотен,
Тот, кто искренен с тобой!
Не бросит и разделит боль..
И ты прошу его не брось,
Когда время придет,
Когда попросит!

Хромые псы от бешенства теряют нюх!
Бегут и тявкают от злости без оглядки!
Я горд за то что у меня осталось понимание "друг" !
И счастлив что из сотен - их ....меньше десятки!