Каким бы тягостным не выдался денек

Екатерина Демидова Елецкая
Счастливые стихи

Каким бы тягостным не выдался денек,
бороться с ним не возникает смысла,
и пробегают буковки и числа,
и спотыкаясь, получив урок,
слагаются и в отведенный вечер...

Да только обновленная Душа
не позволяет быть в тягучей доле,
она давно гуляет в Божьей воле
и проживая тени, не спеша,
готовит радости для новой встречи…

Каким бы тягостным не выдался денек,
Он посылается и вовремя, и впрок…