Все твое - мое

Иван Гляков
Все что важно тебе-моё!
Всё что важно тебе -во мне,
Пусть реку назовут ручьем,
Вдруг узрев пустоту в простоте!
Пусть другие кричат враньё!
И пускай ищут все нигде!
А твердить будут все ничьё,
Ор раздаривая тишине !
Не понять одного, дурачье ..
Мир внутри не растянешь извне ,
Все что важно тебе - моё,
Все что важно тебе - во мне !