Она одна

Тамара Богина
Ты главная была в моей судьбе,
Открывшая в страну любви дверь первой.
Зачем другой сподобился тебе ?
Прошлась по полной по моим ты нервам.

И в пору бы струну любви порвать,
Фальшивый звук настроишь ли по-новой...
Но сердца стук диктует-надо ждать.
Любовь не терпит новые обновы.

А разницу меж нами разглядев,
Поймёшь сама и возвратишься снова,
И возродится чувств былых посев...
Упрёков я не пророню ни слова.

Она одна, как прежде, мне мила,
Я жизни без неё не представляю.
Добром обиды смою до бела,
Чтоб стала жизнь для нас цветущим маем.

2015 год