О России самолетах смех идет... Плуги!

Спринцын Сергей-Геростратик
"Готовясь к войне с Россией«к противостоянию российской угрозе», британское командование организовало не так давно специальные учения для своих пилотов с привлечением авиации Индии.

Фишка заключалась в том, что индийские пилоты «сражались» против британских «Тайфунов» на СУ-30 российского производства.
То есть задумка заключалась в том, чтобы британские летчики обучились сражаться именно против российских самолетов.

Индусы вчистую разбили британцев, выиграв у них дуэль с общим счетом 12:0!"


Закупили раз индусы русские плуги...
И кричали от восторга:"Мама,не моги!"
Так понравился у плуга резкий разворот!
Что душа, хотя и в пятках, но во всю поёт!

Англосаксы всё смеялись, утирая нос!
Животы сводило напрочь, даже был  понос!
"Вот дурные азиаты! Ай, индуса мать!
Как на русских балалайках с нами воевать?!

Ну, давайте поиграем в шуточку в войну!
Все плуги Москвы завалим в кучу.. и одну!
Не дано вам, индоуткам, сроду воевать!
Вам дано для англосаксов лишь рабов играть!"

Завели свои моторы, дали по газам...
И не верилось английским, сереньким глазам!
Все плуги взметнулись в небо, сразу не узнать!
Их английские "Тайфуны" не смогли догнать!

Огорчили их индусы...так не хорошо...
Обыграли, победили...с криком:" Фак ю! Шо?"
Не угнаться за плугами, что не говори!
Помогали и ногами с криком:"Уан,ту,фри!"

И понятно стало сразу: так не своевать!
Помогает индоуткам тайный слоган " ...плять!"
Ну, не могут же в натуре русские плуги...
нарезать вокруг "Тайфунов" радостно круги!

Утирая англосопли пожелали знать...
как  холопы научились лихо воевать...
А индусы им продали тайну... лишь одну...
" Это что! Вы не видали русских борону!"