Девочка с персиками

Расьяна
Хор петушиный проснулся.-
И отозвалась округа
Запахом свежих настурций –
Пряностью вечного юга.

Привкус наполнил покои
Чем-то горячим и терпким.
Веки прикрыла – неволит,
Словно невызревший персик.

Хочешь сорвать и не можешь.
Сколько их – звёздных мистерий! –
Ну а твоя мне дороже –
Пирсинг на розовом теле.
Маленькая подвеска…
Гляну - и обомлею.
______________________________
Рыбакова И.В.