Вечер и ночь ветер бушевал...

Светлана Боголюбова
Вечер и  ночь  ветер бушевал,
Он все тучи на небе разогнал.
Сегодня солнце появилось,
И настроение сменилось.
Хочется идти гулять,
Пора подружку приглашать.
 Ведь веселей бродить вдвоём,
Звоню, и в лес опять пойдём.
Надо друзей своих навестить,
И немножко их подкормить.