Рай

Вышедшая Из Моря
Улететь бы на край света,
Если есть у него край.
И встречать там с тобой рассветы,
И с ромашкой заваривать чай,
По ночам любоваться небом,
Видеть звезды во всей красе,
Спать под лунным, естественным светом,
По утрам бежать по росе.
Наслаждаться бы криком чаек,
Восхищаться парением птиц.
Позабыть про десятки печалей,
Написать сотни новых страниц.
Научиться б любить природу,
Жить в гармонии каждый час.
Танцевать, не смотря на погоду,
И смотреть, на смыкая глаз.
Улететь бы на край света,
Точно, есть у него край.
Он ведь там, где начало рассветов,
Может, там начинается Рай...?