Поэтессе N...

Николай Танчук
Огонь - ее стихия.В любви она пылка.
По Зодиаку - Овен. Родилась в год Быка.
В поэзии - жемчужина: совсем-совсем реальная,
Ведь Богом одаренная, ничуть не виртуальная.
Стихи из содержанием: рифмованы, певучие -
В них слышатся мелодии, как-будто бы озвучены!