И снежинок совершенство

Екатерина Мильцева
Одинокий свиристель на черёмухе сидел,
Не спеша, смешно, неловко ягод кисточки клевал.
Пухлым клювом важно метил, но два раза не попал.
Взгляд почувствовав, смешинку, торопливо улетел,
Только звонкие синицы продолжали свою трель.
Падал снег неспешно, тихо, танец в воздухе застыл.
И снежинок совершенство мне с Любовью приоткрыл.