Адово Зазеркалье

Дмитрий Рудаков
В этом Адовом Зазеркалье
Все сильнее лютует тать.
Нас давно далеко послали,
Но, нам некуда отступать.

И мы снова играем в банки
Там, где ныне полно машин,
Едем лихо на детских санках
С самых главных для нас вершин.

Мы тогда ничего не знали
И сейчас бы поменьше знать…
Утолите же нам печали,
Если некуда отступать!

Утолите же нашу жажду,
Не тревожьте былую страсть,
Потерявший себя однажды
Никогда не пойдет во власть.

Вновь нашедший себя не плачет,
Вновь нашедший себя живёт.
Да, и как тут прожить иначе,
Если Время наоборот….