Дверь, за которой любовь

Лисовская Татьяна
Я не буду стучаться в ту дверь, за которой - любовь,
Если мне не откроют - я просто тихонько уйду,
И другою дорогой за счастьем отправлюсь я вновь,
И в ладони поймаю упавшую с неба звезду.

Зимних яблок зелёных пускай опьянит аромат,
А исканий моих всё кружит и кружит колесо,
И горит в небесах на морозе декабрьский закат,
А дождавшись весны, буду пить я березовый сок.