Вместе

Людмила Разборова
И однажды синим бездорожьем
Небо под ноги мне  упадет,
И взмолюсь:"Всемилостивый Боже!
Где тот путь, что мне его вернет?
Если  это будет невозможно,
То хотя бы несколько минут,
Что безвременье не потревожат,
Пусть он знает, что к нему иду.
Ангелы запели хором дружно:
- На двоих у вас одна звезда.
Никуда и никому идти не нужно:
Перед Богом вместе вы всегда!