Будь...

Нити Искренних Строк
     Будь ежесекундно, ежечасно, ежедневно, неизменно будь!
               
                Ада Якушева

Она:

Будь моей клеточкой, кровью венозной,
Теплым дыханием ночью и днем,
Нежною веткой душистой мимозы
Ранней весной на окошке моем,

Ласковым взглядом и милым признаньем.
Будь маяком среди бурных штормов,
Самым безудержным в мире желаньем,
Чудным виденьем потерянных снов,

Тем родником животворным и чистым,
Что средь пустынного пекла течет.
Будь на извилистых тропах тернистых
Самым надежным и верным плечом.

Если же вечер судьбы одичалой
Скупо закатным лучом озарит,
Стану тебе, мой хороший, началом,
Трепетно-алым рассветом твоим.

Он:

Пока дышать могу и сердце бьется,
пусть даже где-то от тебя вдали,
в дождливый день тебе я буду солнцем
и тенью, если солнышко палит.

Мой жар любви вовеки не остынет.
Я для тебя на все готов пойти,
чтоб стать тебе оазисом в пустыне
на напряженном жизненном пути.

Смешинкой буду, если станет грустно.
Укрою в холод, как пушистый плед.
Я поделюсь с тобой прекрасным чувством,
и ты своим поделишься в ответ.

Моя ты песня и моё ты чудо.
И это чудо горячо любя,
каким захочешь для тебя я буду.
И звезды с неба - только для тебя!

Она:

Я чувствую тебя в порыве ветра,
Твой профиль пишет на окне мороз.
И растворятся злые километры,
И ляжет мне на стол букетик роз.

Тепло на сердце от любви безмерной,
Ты - мой в тревожной жизни амулет.
Я самая счастливая, наверно,
Из всех живущих женщин на Земле.

Не нужно звезд с безоблачного неба,
Достаточно душевной теплоты.
Мне только бы с тобой, мой милый, мне бы...
Чтоб были вечно вместе я и ты.

 
Он:

Сейчас мы вместе. Нам нельзя иначе.
Давно с тобой, как берег и волна.
И нежных чувств я от тебя не прячу.
Душа теплом до краешка полна.

Нам долгий путь самой судьбой завещан,
и для тревог отныне нет причин,
и если ты счастливее всех женщин,
то я теперь счастливей всех мужчин.:))