Гроза

Лунный Лев
4 утра.
Гроза.
Не спится.
Мне что-то начинало сниться.
Показалось.
Видно не судьба
уснуть.
Каплями вода бьёт ветки,
прибивает пух.
Захватывает дух,
до чего природы крепки
силы! Лишь бы не спугнуть
ночь,
которая уходит на глазах.
Бушует,
за окном колдует
стихия. Гроза
уносит прочь
сны,
упавшие с кровати,
в форточку, на юг
куда ведут
не спать,
а так же бушевать
стихии ветры.

И 5 и 6 утра.
Светает.
День рождается.
И, кажется,
по новой расцветает
жизнь. Буря убрала
и смыла
зной,
и смыла всю печаль,
дала начать сначала
шанс, вернуть покой.
И смыла
всё, что было.

28.05.2014