Любители лёгкой жизни становятся профессионалами

Михаил Кучерявый
 Любители лёгкой жизни
Становятся профессионалами,
Любители лёгкой наживы -
Громилами,
Так и есть...
Хотя зачастую разница
Заполнена интервалами,
Но часто перетекает,
Как сплетня,
В досужую весть.

На афоризм Геннадия Малкина.
                5авг15