Жизнь

Не Нашедший Себя
Ежедневно куда-то спеша
Крутимся в бешеном ритме,
И все ради большого куша,
Мы ходим по лезвию бритвы.

Умерла уже в нас душа,
Утопили ее в алкоголя литрах,
Не замечаем как жизнь хороша
Яркость ей добавляем чрез фильтры.

Сейчас любовь найти тяжело
А партнера на ночь - просто,
В наше время,в постели легко
Ложатся ради карьерного роста.

Чтоб достойно сквозь все пройти,
Нужно быть не добычей,а тигром,
Но любого в конце пути
Ожидают черно-белые титры.
____________________________________
Красноярск 10.12.2015