Тот навсегда счастливым в жизни и остался

Виталий Веледницкий
Любовь на исповедь приходит,без прикрас
Она дает на всех прощение,только раз

У Бога только лишь во власти,вся любовь
Она не только буря страсти,но и боль

И кто,душою к ней случайно,прикасался
Тот навсегда счастливым в жизне и остался