***

Серджихутеп Бутха
Грызёт людей один вопрос -
Что делать и куда идти.
О чём задумавшись всерьёз
По жизни мне вперёд брести.
Горячий под ногами жар
В аду мне скоро предстоит.
Тыщ тел людских горячий пар
В глубинах мерзких тех коптит.
На троне сатана с мечом,
Он вечно правит Страшный суд
Горят сердца людей огнём,
И полчища чертей ползут.
Смерть предстоит, так в чём же суть
Пылает ада глубина.
Наводит на мир грешну жуть
И кровь людей сосёт до дна.