Песня о городе Днипро

Александр Захаренко 3
Просыпаясь с гудком заводским
Город наш окунается в реку
Отражения дивных холмов
Как визитки из прошлого века

Заискрятся церквей купола
И высотки взлетают ракетой
В моем сердце ты,город родной
Отражаешься песней не спетой

ПРИПЕВ
Украшай же собой ширь седого Днепра
Город сильных людей и Любви,и Добра
В свете солнца лучей и в сияньи огней
Восхищает наш Днепр красотою своей

По просторам проспектов твоих
По задумчивым паркам зеленым
Мы часами готовы бродить
Так приятно быть в город влюбленным!

Ты историей славен своей
И как орден на ленте наградной
Свое имя ты в Космос послал
Украины наш город парадный!

ПРИПЕВ,2 раза