А в честной борьбе побеждает жулик...

Михаил Кучерявый
 А в честной борьбе
Побеждает жулик,
В правдоискательстве - интриган...
Порядочность ныне -
От бублика нулик,...
И нравы - один балаган.

По афоризму Геннадия Малкина
           5авг15