Сплин

Сергей Устинов -Серый
       Я старше всех своих друзей,
       меня пора списать в музей.
       Что принесу народу я?
       Мне кажется, что ни **я.
       Так для чего тогда живу,
       своё лицо и струны рву?
       И что изменится, когда
       уйду отсюда навсегда?
       Мне кажется, что ничего
       после ухода моего
       не всколыхнётся, не всплакнётся,
       башкой об стену не побьётся,
       и мир останется таким,
       каким он был, ну и х** с ним.