Пустой сюжет из девяностых

Айрени
         Сюжет  из  девяностых:
         Тяжелые  тюки,
         Как  важно  быть  прохвостом,
         А  слабым  - не  с  руки.

         Запрыгнешь  на  подножку,
         А  дальше - не  вопрос...
         И  дремлешь  понемножку
         Под  перестук  колес.

         Лишь  ветер  глуповатый
         Стучит  по  проводам
         И  рэкетом  мордатым 
         Проходит  по  рядам,
 
         Да  Ельцина  Наина
         Качает  головой:
        "Ах, как  же  ты  наивна,
         Иди  подъезды  мой!"

         Из всех щелей полезли
         Навар и Криминал,
         Зарплаты вдруг исчезли,
         А доллар  воссиял.

         Летят на дармовщинку
         Таможни и менты,
         Скукожились о рынке
         Наивные мечты.

         И  не  было  печали,
         Чтоб  быть  или  не  быть,
         Лишь  после  мы  узнали,
         Как  страшно  было  жить.