Ты возьми меня с собой

Альбина Просмицкая
           Альбина
     Шукшина-Просмицкая.

   ТЫ ВОЗЬМИ МЕНЯ С СОБОЙ.

   Ты возьми меня с собой,
   Чтобы путь пройти земной.
   Поседела голова,
   Но пойду невесть куда.
   Хоть за тридевять земель,
   Ещё раз ты мне поверь.
   Больше, я не обману.
   Хочешь, в ад с тобой пойду?
   Я наказана судьбой.
   Дверь с прощением открой,
   Добрым сердцем успокой.
   Ты возьми меня с собой.
   Стану я в ночи звездой,
   Что бы путь твой освещать.
   В холод телом согревать.
   Ты возьми меня с собой.