Приглашение во дворец

Елена Морозова 15
У моей Матильды (кошки)
Грациозный внешний вид.
Обучу её немножко,
Во дворец ей путь открыт.

У Английской Королевы
Намечается банкет.
Если кошки неучтивы,
Выставляется пикет.

Ей для этого у входа
Надо сделать реверанс.
Если кошка – самородок,
Представляется ей шанс.

Стать ни много и ни мало,
Королевой красоты.
Нам лениться не пристало,
С кошкой мы уже на ты.

Дрессируется послушно,
Есть не просит без команд.
Нам с Матильдою не скучно,
У неё большой талант.