мир на Земле

Евгения Ким 2
Улици петляют.
В округе никого и нет.
Собаки завывают,
Лишь грохот слышен им в ответ.
Отняли у людей жилье
Совсем чужие люди.
Мое твое, твое мое.
Думают защищют-губят.
По телевизору кричат все:
-Да беженци роскошно так живут!
А вы там жили?
Вы там были?
Вы пили, что те люди пьют?
Да,  я пока еще ребенок.
 И многого я немогу понять.
Но вижу я из за сторонок.
Об этом и хочу вам рассказать.
Люди, зачем вы все это творте?
Войны пусть гибнут во мгле.
Любите друг друга...
Прошу вас любите.
Тогда будет мир на земле.