День хмуро клонился ко сну...

Жакиянов Ельжар
День хмуро клонился ко сну,
На улице вроде зима,
Увидел тебя не одну,
Но виделась ты мне одна...

Прости за простое влеченье,
Но Боже, неужто жизнь грех?
Привидится, то ли свиданье...
А то ли негаснущий смех.

Я глупо к несчастью влюбляюсь,
Я глупо к несчастью люблю,
Но если вдруг я потеряюсь,
Лишь крикни и я прибегу!

Алтарь на котором я гибну,
Бесцветен, один и скучен,
И с края печали мне видно,
Что видимо, я обречен.

Я снова рожусь под любовью,
Быть может другая судьба,
Не буду стрелять в себя кровью,
Умру без души и стыда.

Сейчас мне бояться спокойно,
Мой ласковый жар не утих,
И может быть я не покойник,
Тебя я боюсь, как живых.